陈晓梅的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
保险资讯
汽车全险都包括什么?
2020-12-15 来源: 沃保网 浏览: 3

  在购买汽车保险的过程中,相信许多车主朋友都听闻过“全险”。不过,需要注意的是,在保险行业内其实并没有“全险”这一车险产品!那么,所谓的汽车全险究竟是什么?汽车全险都包括什么?让我们来了解一下。

汽车全险都包括什么?

  一般来说大家认可的汽车全险指:交强险+车损险+第三者责任保险+不计免赔+车上人员险这几项,有条件还可以附加盗抢险、玻璃险、车身划痕险、自燃险等。

  需要注意的是,各个保险公司的“汽车全险”中包含的具体险种也不一样,多的有9种,少的只有5种,例如一些公司推出的全保,并不包含玻璃破碎和不计免赔,当汽车仅玻璃破碎将不能得到赔偿,而不购买不计免赔险,因事故造成的损失可能得不到全额赔偿。

  此外,各保险公司的赔偿尺度也不一样,推出的保险方案也相去甚远,所有消费者应明确所有的条款和内容后,再决定购买。千万不要被推销人员天花乱坠的游说,而在“全保”概念的伪装下购买,否则到时会索赔不成功。

汽车全险都包括什么?

  至于不少网友关注的汽车全险的价格问题,则需要看用户购买的保险产品囊括了哪些险种,除了近1000元的交强险外,其他的费用与车辆的价格也有一定的关系,一般一般10W左右的车全险大概是5000左右,20W的车大概是7000元,超过35W的车可能就要1W多了!当然,具体的价格,还是要以保险合同为准。

Copyright ©2008-2021 沃保网  平安保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

185898个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

185898个用户完善保障计划